Himbauan Apel Pagi Di Lingkungan Instansi Pemerintah

Admin dkpp | 10 Januari 2022 | 337 kali

Berdasarkan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) perihal : Himbauan Apel Pagi di Lingkungan Instansi Pemerintah, Pemerintah Kabupaten Buleleng menggelar apel secara langsung dan virtual di seluruh instansi pemerintah. Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST berkenan menjadi pembina apel dan memberikan pengarahan kepada seluruh jajaran pegawai di lingkup Pemkab Buleleng. Dalam Apel tersebut beliau menyampaikan semua ASN agar tetap optimis dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsinya, dengan adanya restrukturisasi eselon IV menjadi tenaga fungsional maka kepala dinas dan kepala bidang dapat menjadi mentor sehingga fungsional umum yang sudah ditetapkan mampu mengimplementasikan fungsinya di masyarakat.

Untuk Kecamatan Gerokgak apel ini berlangsung di Ruang Rapat Niti Sabha secara virtual dan diikuti oleh seluruh ASN serta Tenaga Kontrak.