Bapak Ketut Sandhi Memasuki Masa Purnabakti

Admin dkpp | 17 Mei 2016 | 502 kali

Senin kemarin (16/5) Dinas Perikanan dan Keluatan (Diskanla) Kabupaten Buleleng menggelar acara perpisahan sederhana untuk salah satu pegawai yang telah memasuki masa purnabakti pada 1 Mei 2016 lalu. Beliau merupakan mantan kasi prasarana perikanan tangkap yang telah mengabdi  selama 36 tahun dan di Diskanla selama 8 tahun.

Acara dibuka dengan kesan dan pesan Bapak Ketut Sandi, haru biru menyertai acara tersebut. “Perpisahan ini hanya secara administrasi saja, tapi secara kekeluargaan tidak” ungkap Ketutu Sandi saat menyampaikan Pesan dan Kesan di ruang rapat Diskanla Kabupaten Buleleng.

Pemberiaan kenang-kenangan dari bidang tangkap dan dari Diskanla sendiri. Acara ditutup dengan santap siang bersama . (renn)