Admin dkpp | 27 Juli 2022 | 71 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Produksi Perikanan bersama Penyuluh Perikanan Kab. Buleleng, pada hari Rabu, 27 Juli 2022, melakukan pendampingan kepada Tim Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Bali dalam melaksanakan kegiatan :
- Monev Bantuan Hibah Perikanan Tangkap yang bersumber dari APBD Perubahan Prov. Bali Tahun 2022;
- Verifikasi Bantuan Hibah Perikanan Tangkap yang bersumber dari APBD Prov. Bali Tahun 2023;
Bertempat di Kelompok Usaha Bersama (KUB) Kampung Abadi, Desa/Kecamatan Kubutambahan.
Kemudian dilanjutkan dengan Monev Bantuan Sarana Pengembangan Usaha Nelayan (BSPUN) Tahun 2020 dari Ditjen Perikanan Tangkap - Kementerian Kelautan dan Perikanan RI berupa Chest Freezer di beberapa KUB :
*KUB di wilayah Desa/Kecamatan Kubutambahan :
- KUB Sari Mekar Segara;
- KUB Putra Baruna Segara;
- KUB Apit Sari.
*KUB di wilayah Kecamatan Tejakula :
- KUB Widya Mina, Desa Penuktukan;
- KUB Mina Murti, Desa Penuktukan;
- KUB Segara Gunung, Desa Les.
Serangkaian kegiatan tersebut, dihadiri oleh Fungsional Pengelola Produksi Perikanan Tangkap DKPP Buleleng (I Wayan Darmayasa, A.Md), serta Penyuluh Perikanan Buleleng dari masing-masing wilayah binaan.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"