Melakukan Pendampingan Terhadap Direktur Perbenihan - Ditjen Perikanan Budidaya Kementerian Kelautan dan Perikanan

Admin dkpp | 11 Mei 2022 | 265 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng bersama Penyuluh Perikanan Buleleng melakukan pendampingan terhadap Direktur Perbenihan - Ditjen Perikanan Budidaya Kementerian Kelautan dan Perikanan Bapak Ir. Nono Hartanto, M.Aq beserta jajarannya dalam rangka Kunjungan Kerja yang dirangkaikan dengan pembinaan tentang Pengembangan Kampung Nener (Benih Ikan Bandeng), bertempat di CV. Putra Bahari Milk Fish Bali, Desa Patas, Kec. Gerokgak pada hari Rabu, 11 Mei 2022.
Kegiatan ini diikuti oleh Kepala DKPP Buleleng Bapak I Gede Putra Aryana, S.Sos., MAP bersama Kabid Pemberdayaan Masyarakat Perikanan (Abdul Manap, S.Pi), Analis Pasar Hasil Perikanan (Dra.Dewa Ayu Putriasih), serta turut hadir Koordinator Penyuluh Perikanan Kab. Buleleng, dan perwakilan dari CV. Putra Bahari Milk Fish Bali.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"