Admin dkpp | 13 Desember 2019 | 138 kali

Jumat, 13 Desember 2019 Peresmian Bank Sampah Unit (BSU) Mina Lestari, Dinas Perikanan Kabupaten Buleleng,Kegiatan ini dihadiri dari Tim Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng sekaligu melakukan kegiatan peresmian Bank Sampah Unit (BSU) Mina Lestari dan dihadiri juga dari Staf Dinas Perikanan yang akan melakukan kegiatan pemilah maupun penimbangan sampah yang akan dikumpul.

program kegiatan Bank Sampah Unit, Setiap hari jumat semua staf mau karyawan dinas perikanan  membawa sampah anorganik ke kantor untuk ditimbang dan ditabung di Bank Sampah,misalnya  Sampah anorganik seperti botol plastik, botol beling, kardus, kertas, kresek..(dipilah2 sesuai jenis dlm keadaan bersih).