Admin dkpp | 12 Desember 2019 | 114 kali

Kamis, 12 Desember 2019 Dinas Perikanan Kabupaten Buleleng menghadiri undangan rapat yang diselenggarakan oleh Dinas Pekerjaan Umun dan Penataan Ruang Kabupaten Buleleng agenda rapat mengenai Konsultasi Publik II Rencana Detail Tata Ruang (mendukung online single submission) dan Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) Kawasan Perkotaan Singaraja.

Dari Dinas Perikanan dihadiri oleh Kesubag Perencanaan dan  masing-masing SKPD Kabupaten Buleleng. Acara Rapat dibuka langsung oleh Plt Kepala Dinas Pekerjaan Umun dan Penataan Ruang Kabupaten Buleleng dan dilanjut pemaparan oleh oleh dua narasumber dari TIm Penyusun ataupun Tim Konsultan.