Admin dkpp | 02 November 2023 | 142 kali

Kamis, 2 Nopember 2023
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng, melalui Bidang Ketersediaan dan Kerawanan Pangan melaksanakan Koordinasi dan Konsultasi terkait Finalisasi Penyusunan Buku Neraca Bahan Makanan (NBM) dan Peta Ketahanan Pangan dan Kerentanan Pangan / Food Security and Vulnerability Atlas (FSVA) Tahun 2023 di Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Provinsi Bali yang dihadiri Analis Ketahanan Pangan (I Gusti Bagus Ngurah Agung Surya Wibawa, S.PT. & Ni Made Atmadewi, SP., M.A.P). Adapun kegiatan ini dilaksanakan untuk mendiskusikan mengenai teknik Penyusunan, penyamaan persepsi dan penyampaian data-data yang telah digunakan dalam penyusunan Buku Neraca Bahan Makanan serta FSVA tahun 2023. Hasil koordinasi ini nantinya akan dijadikan bahan dalam melaksanakan Rapat/pertemuan Finalisasi dengan anggota Tim Penyusunan Buku NBM dan FSVA di Kabupaten Buleleng.
"Jiwa dsn Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"