Admin dkpp | 20 Juni 2022 | 48 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Penganekaragaman Konsumsi dan Keamanan Pangan (PKKP) bersinergi dengan Loka POM Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Pembinaan Pola Pangan dilingkup Masyarakat yang bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Bondalem pada hari Senin, 20 Juni 2022, dengan menghadirkan Narasumber yaitu :
- Analis Ketahanan Pangan Bidang PKKP DKPP Buleleng yang memberikan materi perihal Penganekaragaman Konsumsi Pangan;
- Loka POM Buleleng yang memberikan materi tentang Keamanan Pangan.
Pembinaan ini dibuka oleh Perbekel Desa Bondalem, serta dihadiri oleh Staf Bidang PKKP DKPP Buleleng, perwakilan Camat Tejakula, dan para ibu - ibu PKK Desa Bondalem.
Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan Pendataan Pemanfaatan Pangan Masyarakat yang berlokasi di Kantor Perbekel Desa Julah, dengan menghadirkan Narasumber Kasi Kesejahteraan Rakyat Kantor Desa Julah.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"