DKPP Buleleng Mengikuti Zoom Meeting Rancangan Peraturan Daerah Tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2021

Admin dkpp | 28 Juli 2021 | 105 kali

Rabu, 28 Juli 2021
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng mengikuti Rapat Pimpinan dan Anggota DPRD Kab. Buleleng dengan Pemerintah Daerah Kab. Buleleng terkait penyampaian pendapat akhir fraksi - fraksi DPRD terhadap Rancangan Peraturan Daerah tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2021 yang diselenggarakan melalui Zoom Meeting.
Dalam rapat tersebut, dari DKPP Buleleng diikuti oleh Kepala Dinas Bapak I Gede Putra Aryana, S.Sos., MAP. dan didampingi oleh Kasubbag Perencanaan. Serta tentunya turut hadir dari masing - masing fraksi DPRD Kab. Buleleng dan dari Satuan Kerja Perangkat Daerah Kab. Buleleng.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"