Admin dkpp | 11 Mei 2022 | 145 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng yang bersinergi dengan UPTD Balai Perbenihan Ikan (BPI) Kab. Buleleng dan Penyuluh Perikanan Buleleng menyelenggarakan Pelatihan Perihal Teknis Pendederan Ikan Nila kepada Kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) Tirta Amerta, Desa Bengkel, Kecamatan Busungbiu pada hari Rabu, 11 Mei 2022. Kegiatan ini dipimpin oleh Analis Pasar Hasil Perikanan (Nyoman Sura Yadnya, S.Pd) bersama Kepala UPTD BPI Buleleng (Yunia Larasati, S.Pi), serta turut dihadiri oleh Penyuluh Perikanan Buleleng dari Wilayah Binaan setempat, Staf Bidang Pemberdayaan Masyarakat Perikanan DKPP Buleleng, dan Pengurus maupun Anggota Pokdakan Tirta Amerta.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"