Menggelar Pelatihan Hari Kedua Pendederan Ikan Nila di Desa Bebetin, Kecamatan Sawan Kepada Kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) Mina Purna Karya dan Pokdakan Mina Muda Mandiri

Admin dkpp | 15 Juni 2021 | 112 kali

Selasa, 15 Juni 2021
Bidang Pemberdayaan Masyarakat Perikanan Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng menggelar pelatihan hari kedua Pendederan Ikan Nila di Desa Bebetin, Kecamatan Sawan kepada Kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) Mina Purna Karya dan Pokdakan Mina Muda Mandiri, Desa Subuk, dan Pokdakan Mina Sari Pakuaji, Desa Bebetin.
Dari DKPP Buleleng dihadiri oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Perikanan, Kepala Seksi Pelatihan dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Perikanan, Staf terkait, beserta Penyuluh Perikanan.
"Jiwa dan Hati DKPP... Bersama Kita Bisa"