Pendampingan Kepada Kelompok Tani Baluk Mandiri, Desa Kaliasem, Kec. Banjar Dalam Rangka Proses Re-Sertifikasi Prima 3

Admin dkpp | 24 Juni 2022 | 43 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Penganekaragaman Konsumsi dan Keamanan Pangan melakukan pendampingan kepada Kelompok Tani Baluk Mandiri, Desa Kaliasem, Kec. Banjar dalam rangka proses Re-Sertifikasi Prima 3 untuk komoditas Buah Mangga Harum Manis, pada hari Jumat, 24 Juni 2022. Dalam hal ini, Sertifikasi Prima 3 merupakan penilaian yang diberikan terhadap pelaksana usaha tani dimana produk yang dihasilkan aman di konsumsi.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Analis Ketahanan Pangan (I Gusti Bagus Ngurah Agung Surya Wibawa, S.PT), serta turut diikuti oleh Pengurus dan Anggota Kelompok Tani Baluk Mandiri.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"