Admin dkpp | 14 Juli 2021 | 125 kali

Penyuluh Perikanan dari Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan pada hari Rabu, 14 Juli 2021 yaitu seperti berikut :
1. Mengikuti paparan / sharing session terkait Population Structure of Indian Mackerel (Rastreliger Kanagurta) in Java and Bali Island, Indonesia Inferred from Otolith Shape yang diselenggarakan oleh Badan Riset Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan melalui kanal Youtube;
2. Pendampingan dalam serah terima bantuan Sarana dan Prasarana Perikanan Budidaya oleh Balai Besar Perikanan Budidaya Air Payau (BBPBAP) Jepara kepada Kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) Sari Merta, Desa/Kecamatan Banjar. Bantuan tersebut merupakan aspirasi Anggota DPR RI untuk di beberapa Pokdakan di Provinsi Bali yang berupa pakan produksi BBPBAP Jepara sebanyak 1350 Kg.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"
Download disini