Admin dkpp | 17 Januari 2024 | 82 kali

Rabu, 17 Januari 2024
Rapat persiapan Piodalan Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng pada bulan Pebruari mendatang yang dipimpin Kabid Distribusi dan Cadangan Pangan (Ir. Ida Bagus Wirama) selaku Sekretaris Panitia Piodalan bersama Kasubbag Umum dan Keuangan (drh. Luh Gede Ira Yuniariani) selaku Bendahara Panitia serta dihadiri para panitia lainnya dari jajaran pegawai DKPP Buleleng.
Pembahasan dalam rapat ini seputar seluruh persiapan dari sebelum hingga hari H Piodalan dan masing - masing job desk panitia seperti Seksi Upacara, Seksi Perlengkapan, Seksi Acara dan Dokumentasi, Seksi Konsumsi, dan Seksi Keamanan, Kebersihan dan Transportasi.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"