Pembinaan Lembaga Sektor Kelautan dan Perikanan Kepada Nelayan Kelompok Usaha Bersama (KUB)

Admin dkpp | 13 Februari 2024 | 85 kali

Rabu, 7 Februari 2024
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pemberdayaan Masyarakat Perikanan melakukan pembinaan lembaga sektor kelautan dan perikanan kepada Nelayan Kelompok Usaha Bersama (KUB) Keramba Karang Gunung, Kelurahan Banyuasri, Kecamatan Buleleng yang dihadiri Fungsional Pembina Mutu Hasil Kelautan dan Perikanan (Ir. Putu Sutama) dan didampingi staf terkait serta Penyuluh Perikanan Kabupaten Buleleng di wilayah binaan setempat. Pembinaan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas kelompok dan kapabilitas Sumber Daya Manusia (SDM) terhadap tata kelola kelompok kelautan dan perikanan, menambah keterampilan, pengetahuan, serta akses informasi dan teknologi yang tersedia.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"