Admin dkpp | 19 September 2023 | 50 kali

Bertempat di Ruang Rapat Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng, digelar Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Penyuluh Perikanan Kabupaten Buleleng perihal Program/Kegiatan Bidang Perikanan pada hari Selasa, 19 September 2023, khususnya dalam rangka pelaksanaan Fasilitasi Pembentukan dan Pengembangan Kelembagaan Nelayan Ikan Kecil, serta mengevaluasi kegiatan penyuluhan per-bulan September 2023, yang dipimpin oleh Kabid Pemberdayaan Masyarakat Perikanan (Abdul Manap, S.Pi.) didampingi Fungsional Pembina Mutu Hasil Kelautan dan Perikanan (Ir. Putu Sutama) dan staf terkait, kemudian dihadiri oleh Koordinator Penyuluh Perikanan Buleleng beserta jajaran Penyuluh Perikanan dari masing - masing wilayah binaan di Kabupaten Buleleng.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"