Penurunan Struktur Terumbu Karang (Rumpon Dasar) Yang Berlokasi di KUB Segara Mekar, Desa Tejakula

Admin dkpp | 20 April 2021 | 164 kali

Pada hari ini Selasa, 20 April 2021

Pada kesempatan ini, Bidang Pemberdayaan Masyarakat Perikanan dan Bidang Produksi Perikanan dari Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan bersama Penyuluh Perikanan Kabupaten Buleleng menghadiri kegiatan Penurunan Struktur Terumbu Karang (Rumpon Dasar) yang berlokasi di KUB Segara Mekar, Desa Tejakula.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Camat Tejakula, Perbekel Desa Tejakula, Pokmaswas Penimbangan Lestari, Pokmaswas Teluk Sumberkima, Pokmaswas Kerta Winangun Pacung Tejakula, Pokmaswas Lestari Tejakula, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, Undiksha Singaraja, RRI Singaraja, Yayasan INKA, dan Poltek Jembrana.
"Jiwa dan Hati DKPP... Bersama Kita Bisa"