Kegiatan Peningkatan Kapasitas lembaga dan Kapabilitas Sumber Daya Manusia (SDM) Terhadap Tata Kelola Lembaga

Admin dkpp | 15 November 2023 | 87 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pemberdayaan Masyarakat Perikanan menggelar Pembinaan Kelembagaan Sektor Perikanan kepada Kelompok Usaha Bersama (KUB) Kurnia Bahari, Desa Musi, Kecamatan Gerokgak pada hari Rabu, 15 Nopember 2023 yang dihadiri Fungsional Pembina Mutu Hasil Kelautan dan Perikanan (Ir. Putu Sutama) bersama staf terkait dan didampingi Penyuluh Perikanan Buleleng di wilayah binaan setempat dengan tujuan untuk meningkatkan kapasitas lembaga dan kapabilitas Sumber Daya Manusia (SDM) terhadap tata kelola lembaga, keterampilan, pengetahuan, serta akses informasi dan teknologi yang tersedia, kemudian kelompok juga diharapkan dapat mengelola dan memanfaatkan sumber daya maupun sarana/prasarana secara berkelanjutan.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"