Kadis DKPP Buleleng Menghadiri Acara Belasungkawa Dari Salah Satu Anggota Kelompok Usaha Bersama (KUB) Segara Luk-Luk

Admin dkpp | 06 November 2023 | 106 kali

Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng, I Gede Putra Aryana, S.Sos., M.A.P., bersama Plt. Sekretaris, Abdul Manap, S.Pi., dan Penyuluh Perikanan setempat menghadiri acara belasungkawa atas meninggalnya Alm. Ketut Santiasa yang merupakan salah satu anggota Kelompok Usaha Bersama (KUB) Segara Luk-Luk, di Sekretariat KUB Segara Luk-Luk di Desa Bungkulan, Kecamatan Sawan pada hari Senin, 6 Nopember 2023. Mendiang yang merupakan seorang nelayan awalnya dinyatakan hilang pada hari Sabtu lalu (4/11), kemudian ditemukan dalam keadaan sudah meninggal dunia di dekat rumpon Desa Temukus, Kecamatan Banjar pada hari Minggu (5/11).
Selain memberikan ucapan dan rasa duka, Bapak Kepala DKPP juga mengarahkan agar Penyuluh Perikanan setempat dan staf terkait membantu memfasilitasi keluarga duka dalam pemrosesan administrasi, baik untuk Surat Keterangan Kematian di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil maupun klaim BPJS Ketenagakerjaan.
Kami mendoakan semoga almarhum yang berpulang mendapat tempat terbaik disisi-Nya.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"