Monitoring dan Evaluasi (Monev) Bantuan Pada Sektor Kelautan dan Perikanan

Admin dkpp | 30 Juni 2022 | 89 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Produksi Perikanan melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Bantuan Pada Sektor Kelautan dan Perikanan di beberapa Kelompok Usaha Bersama (KUB) dan BUMDes di Wilayah Kecamatan Buleleng dan Kecamatan Seririt pada hari Kamis, 30 Juni 2022, yaitu diantaranya :
- Monev Operasional Jukung Fiber yang merupakan Bantuan Hibah APBD Kab. Buleleng Tahun 2021 di KUB Segara Gunung, Desa Pemaron;
- Monev Operasional Jukung Fiber yang merupakan Bantuan Hibah APBD Kab. Buleleng Tahun 2020 di KUB Nurul Bahar, Desa Pengastulan;
- Monev Operasional Kapal Ekowisata Bahari yang merupakan Bantuan Ditjen Jasa Kelautan - Kementerian Kelautan dan Perikanan RI Tahun 2022 di BUMDes Bakti Karya, Desa Kalibukbuk;
- Monev aktivitas Nelayan di KUB Sari Merta, Desa Kalibukbuk perihal Penerimaan Bantuan Hibah Tahun 2022.
Serangkaian kegiatan tersebut, dihadiri oleh Fungsional Pengelola Produksi Perikanan Tangkap (I Wayan Darmayasa, A.Md), dan para Anggota Nelayan setempat selaku penerima bantuan.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"