MARI DATANG dan BERBELANJA guna mendukung UMKM/IKM, menuju BULELENG BANGKIT

Admin dkpp | 30 Mei 2022 | 71 kali

Dalam rangka memperingati Bulan Bung Karno Tahun 2022 serta sekaligus menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan, Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng mempersembahkan Kegiatan Gelar Produk Unggulan Daerah Kabupaten Buleleng yang akan diselenggarakan pada hari Jumat, 3 Juni 2022 berlokasi di RTH Taman Bung Karno, Sukasada mulai pukul 06.30 WITA dengan menghadirkan penampilan Group Band serta Bondres dari DKPP Buleleng yaitu PAST (Pindang Awan Sambel Tomat) Band dan Bondres Korawa. Pada kegiatan kali ini tersedia Buah Lokal, Aneka Olahan Pangan, Sandang dan Kerajinan serta Pasar Murah, kemudian juga dilengkapi dengan Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan (GEMARIKAN)

MARI DATANG dan BERBELANJA guna mendukung UMKM/IKM, menuju BULELENG BANGKIT.

JANGAN LUPA ! TETAP MENERAPKAN PROTOKOL KESEHATAN !!

"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"