Kamis, 17 April 2025
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng mengikuti kegiatan Pelatihan pengelolaan Website dalam rangka pemahaman dan keterampilan teknis pengelolaan konten website yang bertempat di Laboratorium Kominfosanti. Pelatihan ini dihadiri masing-masing operator Dinas, Kecamatan hingga Kelurahan/Desa.
Pelatihan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan keterampilan teknis dalam mengelola konten website secara efektif dan profesional. Kegiatan ini merupakan langkah nyata untuk mendukung transformasi digital, khususnya dalam hal penyampaian informasi yang lebih cepat dan transparan melalui media website.
Pelatihan ditutup dengan sesi tanya jawab dan evaluasi, serta diharapkan melalui kegiatan pelatihan ini, peserta mampu mengelola website secara mandiri yang nantinya bisa dimanfaatkan untuk umum.