Admin dkpp | 26 Juli 2022 | 96 kali

Selasa, 26 Juli 2022
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) kegiatan Pembudidayaan Ikan Air Tawar pada Balai Perbenihan Ikan (BPI) Kab. Buleleng, Unit Desa Sanggalangit, Kec. Gerokgak yang terdiri dari Pemijahan, Pembenihan, dan Pembesaran dengan Komoditas Ikan Lele, Nila, Koi, dan Komet, serta dilakukan peninjauan Bangunan Rumah Budidaya Magot dan Bak Cacing Sutra.
Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kepala DKPP Buleleng (I Gede Putra Aryana, S.Sos., MAP) bersama Kabid Produksi Perikanan (Maria Cornelia Lero Bhara, S.Pi), Fungsional Analis Akuakultur, dan Staf terkait DKPP Buleleng, maupun Staf teknis BPI Unit Desa Sanggalangit.
Pada kesempatan tersebut Kepala DKPP Buleleng juga memberikan pengarahan kepada para Staf BPI Unit Desa Sanggalangit untuk terus meningkatkan kinerja serta lebih giat memanfaatkan perkembangan teknologi saat ini, sehingga diharapkan mampu untuk berinovasi dalam berbudidaya Ikan Air Tawar unggul Kabupaten Buleleng.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"