DKPP Buleleng Menghadiri Undangan “Coffee Break” oleh Komandan Batalyon Infanteri 900/SBW Singaraja

Admin dkpp | 28 November 2023 | 69 kali

Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng, I Gede Putra Aryana, S.Sos., M.A.P., bersama Plt. Sekdis. Kabid. Ketersediaan dan Kerawanan Pangan, dan Kabid. Distribusi dan Cadangan Pangan menghadiri undangan acara “Coffee Break” oleh Komandan Batalyon Infanteri 900/SBW Singaraja pada hari Selasa, 28 Nopember 2023 dalam rangka mempererat silaturahmi sekaligus berkoordinasi di Ruang Transit dan Lapangan Tembak Senapan Batalyon Infanteri 900/SBW Singaraja.
Kegiatan ini diharapkan mampu untuk memupuk tali silaturahmi dan hubungan kerja antara Yonif 900/SBW dengan Pemerintah Daerah Buleleng dalam upaya untuk memajukan Buleleng kedepannya.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"