Admin dkpp | 07 November 2023 | 146 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng mendampingi Tim Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kab. Buleleng dalam melakukan Monitoring dan Evaluasi pada Pelaku Usaha Perikanan yaitu Kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) Karya Bakti, Desa Panji Anom dan Pokdakan Mina Bukit Tinggi, Desa Tinggarsari pada hari Selasa, 7 Nopember 2023 yang dihadiri Kabid Produksi Perikanan DKPP Buleleng (Maria Cornelia Lero Bhara, S.Pi.) bersama Fungsional Analis Akuakultur (Nyoman Agus Sudarta, S.Pi.), Fungsional Perencana (Dewa Gede Rahjana Suthama, S.Pi), dan Penyuluh Perikanan Buleleng di wilayah binaan setempat.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"