Apel Pagi Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Dalam Rangka Menjaga Sikap Kedisplinan di Lingkungan Instansi Pemerintahan

Admin dkpp | 08 Januari 2024 | 52 kali

Apel Pagi Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng pada Senin, 8 Januari 2024 dalam rangka menjaga sikap kedisplinan di lingkungan Instansi Pemerintahan yang dipimpin Kepala Dinas (I Gede Putra Aryana, S.Sos., M.A.P.) dan diikuti peserta apel yang terdiri dari jajaran Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional/Sub Koordinator, serta para staf bidang dan sekretariat DKPP Buleleng. Terdapat beberapa penyampaian dalam apel ini yaitu :
- Persiapan menghadiri rapat bersama Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Buleleng dalam upaya penanganan dan pengendalian inflasi komoditas pangan
- Persiapan menghadiri rapat koordinasi perihal pengadaan barang/jasa
- Juga disampaikan terima kasih kepada seluruh jajaran DKPP Buleleng karena telah menjaga kedisiplinan untuk mengikuti rutinitas apel pagi
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"