DKPP Kabupaten Buleleng melaksanakan Gotong Royong Pembersihan Halaman di seputaran kantor

Admin dkpp | 28 Juli 2022 | 72 kali

Kamis, 28 Juli 2022
Jajaran Pegawai Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng melaksanakan Gotong Royong Pembersihan Halaman di seputaran kantor dengan melakukan penataan tanaman, mencabuti rumput liar, dan mempercantik pot bunga, kemudian dilanjutkan dengan perbaikan beberapa infrastruktur seperti pintu gerbang depan kantor, dalam rangka persiapan menyambut HUT ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia, serta sekaligus menjaga keasrian lingkungan kantor.
Kepala DKPP Buleleng Bapak I Gede Putra Aryana, S.Sos., MAP berkesempatan memberikan beberapa arahan terkait :
- Alat penggemburan tanah;
- Penanaman media tanaman Komoditas Pangan;
- Penyiraman menggunakan Eco Enzym/pupuk;
- Penataan tanaman pangan pada pekarangan
Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan Pejabat Fungsional dan Staf Bidang dan Sekretariat DKPP Buleleng.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"