Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Buleleng Dalam Rangka Penyampaian Laporan Panitia Khusus DPRD dan Pendapat Akhir Bupati atas Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda)

Admin dkpp | 09 Juni 2021 | 152 kali

Rabu, 9 Juni 2021
Kepala Bidang Penganekaragaman Konsumsi dan Keamanan Pangan DKPP Buleleng mengikuti Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Buleleng dalam rangka Penyampaian Laporan Panitia Khusus DPRD dan Pendapat Akhir Bupati atas Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) mengenai Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (PLP2B), Ranperda mengenai Perubahan atas Peraturan Daerah Nomor 1 Tahun 2019 tentang Retribusi Menara Telekomunikasi, dan Ranperda tentang Penyelenggaraan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) yang digelar secara daring melalui Teleconference dengan Zoom Meeting, serta digelar secara langsung bertempat di Ruang Sidang Utama DPRD Kabupaten Buleleng.
Rapat tersebut juga diikuti oleh Bupati dan Wakil Bupati Buleleng, Sekretaris Daerah Kab. Buleleng, Pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dilingkup Pemkab. Buleleng, dan Tim Fasilitasi Pembentukan Produk Hukum.
"Jiwa dan Hati DKPP... Bersama Kita Bisa"