Melaksanakan Audiensi Bersama Pihak BUMDes Bakti Karya, Desa Kalibukbuk, Kec. Buleleng

Admin dkpp | 29 Juni 2022 | 45 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melaksanakan Audiensi bersama pihak BUMDes Bakti Karya, Desa Kalibukbuk, Kec. Buleleng pada hari Rabu, 29 Juni 2022, dalam upaya Pengelolaan dan Pemanfaatan Kapal yang merupakan Bantuan Ditjen Jasa Kelautan - Kementerian Kelautan dan Perikanan RI guna mendukung Program Ekowisata Bahari di Kawasan Pantai Lovina, Buleleng.
Dalam kegiatan tersebut, berkesempatan hadir Kepala DKPP Buleleng Bapak I Gede Putra Aryana, S.Sos., MAP yang didampingi Fungsional Pengelola Produksi Perikanan Tangkap (I Wayan Darmayasa, A.Md), dan Penyuluh Perikanan Kab. Buleleng dari Wilayah Binaan terkait, serta turut hadir jajaran dari BUMDes Bakti Karya, dan perwakilan Kelompok Nelayan setempat selaku penerima bantuan.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"