Salam Pramuka "Kegiatan Pembukaan Rapat Kerja Cabang (Rakercab) Buleleng Tahun 2022"

Admin dkpp | 28 Mei 2022 | 145 kali

Salam Pramuka.
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng sebagai Pangkalan Satuan Karya Pramuka (Saka) Bahari Kwartir Cabang (Kwarcab) Gerakan Pramuka Kab. Buleleng menghadiri kegiatan pembukaan Rapat Kerja Cabang (Rakercab) Buleleng Tahun 2022 serta Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Unit Siaga Bencana Nayaka Adhirajasa III yang diselenggarakan di SMAN/SMKN Bali Mandara, Kecamatan Kubutambahan pada hari Sabtu, 28 Mei 2022.
Dalam Rakercab tersebut, berkesempatan hadir Ketua Kwarcab Gerakan Pramuka Buleleng, Kakak Drs. Gede Suyasa, M.Pd, beserta jajaran pengurus Kwarcab Gerakan Pramuka Buleleng, Anggota Majelis Pembimbing Saka Bahari (Kakak Ni Made Atmadewi, S.P, MAP), dan para Majelis Pembimbing (Mabi), Pamong, dan Instruktur dari jajaran masing - masing Saka Kwarcab Buleleng.
Pramuka Berbakti Tanpa Henti.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"