Admin dkpp | 23 November 2023 | 103 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng mengikuti Rapat Penyusunan/Reviu Master Plan Kawasan Ekonomi Garam bertempat di Grand Mirah Boutique Hotel, Denpasar pada hari Kamis, 23 Nopember 2023 dengan melibatkan narasumber yaitu dari Kadis Kelautan dan Perikanan Prov. Bali, Tim Ahli Gubernur, Kadis Perindustrian dan Perdagangan Prov. Bali, dan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat - Universitas Udayana, kemudian dihadiri Fungsional Pengelola Produksi Perikanan Tangkap DKPP Buleleng (I Wayan Darmayasa, A.Md) bersama Penyuluh Perikanan Buleleng yang menangani kelompok usaha garam, dan turut hadir jajaran instansi terkait ditingkat Kabupaten/Kota se-Provinsi Bali, Badan Riset dan Inovasi Daerah Prov. Bali, dan perwakilan pengusaha/petambak garam.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"