Monitoring dan Evaluasi Kelompok Nelayan Kelompok Usaha Bersama (KUB) Sinar Remaja dan KUB Sari Mekar Segara

Admin dkpp | 07 November 2023 | 145 kali

Selasa, 7 Nopember 2023
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng mendampingi Tim Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Provinsi Bali dalam melakukan Monitoring dan Evaluasi pada kelompok Nelayan yaitu Kelompok Usaha Bersama (KUB) Sinar Remaja dan KUB Sari Mekar Segara, Desa / Kecamatan Kubutambahan yang berkaitan dengan :
a) Struktur organisasi/kelompok
b) Pemanfaatan mesin perahu/jukung beserta sarana dan prasarana penangkapan ikan yang bersumber dari bantuan pemerintah
c) Kegiatan rutin penangkapan ikan dan jenis ikan hasil tangkapan
d) Pertimbangan antara pemasukan dan pengeluaran kelompok
e) Cuaca
f) Konsumsi BBM dan akses BBM para anggota Nelayan di SPBU terdekat.
Kegiatan ini dihadiri Kasubbag Perencanaan DKP Prov. Bali beserta jajaran staf, dan Fungsional Pengelola Produksi Perikanan Tangkap DKPP Buleleng (I Wayan Darma Yasa, A.Md) didampingi staf dan Penyuluh Perikanan Buleleng.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"