Gerakan Pangan Murah (GPM) Dalam Rangka Stabilisasi Pasokan dan Harga Komoditas Pangan

Admin dkpp | 17 Desember 2023 | 135 kali

Minggu, 17 Desember 2023
Gerakan Pangan Murah (GPM) bertempat di Jalan Ngurah Rai (Taman Kota Singaraja) yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Buleleng bersinergi dengan Badan Pangan Nasional dalam rangka stabilisasi pasokan dan harga komoditas pangan, sekaligus menyambut Hari Raya Pagerwesi pada 20 Desember mendatang.
Dalam GPM ini tersedia berbagai jenis sembako seperti Beras, Bawang Merah, Bawang Putih, Cabai Rawit, Minyak Goreng, Gula Pasir, aneka Buah, hingga beberapa produk olahan pangan yang dipasok oleh para distributor/pelaku usaha di Buleleng dengan harga murah namun kualitas tetap terjaga. Diharapkan melalui Gerakan Pangan Murah ini bisa mengendalikan dan menekan inflasi harga komoditas pangan dan menjaga ketahanan pangan masyarakat khususnya menjelang hari raya.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa