Beranda/Berita/Kegiatan Koordinasi Terkait Persiapan Lokasi Kunjungan Gubernur Bali Tentang Pemanfaatan Produk Garam Tradisional Lokal Bali
Kegiatan Koordinasi Terkait Persiapan Lokasi Kunjungan Gubernur Bali Tentang Pemanfaatan Produk Garam Tradisional Lokal Bali
Admin dkpp | 27 September 2021 | 191 kali
Senin, 27 September 2021
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng melaksanakan koordinasi terkait persiapan lokasi kunjungan Gubernur Bali Bapak Dr. Ir. Wayan Koster, MM. dalam rangka Pencanangan Pemberlakuan Surat Edaran (SE) Gubernur Bali Nomor 16 Tahun 2021 tentang Pemanfaatan Produk Garam Tradisional Lokal Bali bertempat di Kelompok Usaha Garam Rakyat (KUGAR) Sarining Pertiwi, Dusun Suka Darma, Desa Tejakula, Kecamatan Tejakula.
Dari DKPP Buleleng dihadiri oleh Sekretaris Dinas Bapak Ir. Jon Benni Ariatman, MAP., Kepala Bidang Produksi Perikanan, Kepala Seksi Perikanan Tangkap dan Pengelolaan Pesisir, beserta Staf terkait, dan juga dari Penyuluh Perikanan Kab. Buleleng wilayah binaan terkait.