Koordinasi Pelaksanaan Operasional Kesesuaian Kegiatan Pemanfaatan Ruang Laut pada Pelaku Budidaya Rumput Laut

Admin dkpp | 11 Desember 2023 | 94 kali

Senin, 11 Desember 2023
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melakukan pendampingan terhadap kegiatan koordinasi Pelaksanaan Operasional Kesesuaian Kegiatan Pemanfaatan Ruang Laut pada Pelaku Budidaya Rumput Laut di wilayah Kecamatan Kubutambahan dan Kecamatan Tejakula, Buleleng yang dilaksanakan oleh Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Bali yang dihadiri Kabid Produksi Perikanan DKPP Buleleng (Maria Cornelia Lero Bhara, S.Pi) bersama Fungsional Pengelola Produksi Perikanan Tangkap (I Wayan Darmayasa, A.Md), Penyuluh Perikanan Buleleng, perangkat desa setempat, Kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) Arsa Winangun, dan Pembudidaya Rumput Laut lainnya.