Rapat Finalisasi Penyusunan Buku Neraca Bahan Makanan Tahun 2023

Admin dkpp | 03 November 2023 | 144 kali

Jumat, 3 Nopember 2023
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng, melalui Bidang Ketersediaan dan Kerawanan Pangan melaksanakan Rapat Finalisasi Penyusunan Buku Neraca Bahan Makanan Tahun 2023 bertempat di Ruang Rapat Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng. Rapat dibuka oleh Kepala Bidang Ketersediaan dan Kerawanan Pangan (drh. I Wayan Susila) dan materi diskusi yang disampaikan oleh Analis Ketahanan Pangan Ahli Muda (Ni Made Atmadewi, SP., MAP). Adapun Rapat Finalisasi Penyusunan Buku Neraca Bahan Makanan Tahun 2023 ini bertujuan untuk menyampaikan hasil dari data-data yang telah digunakan untuk dapat disepakati dalam Penyusunan Buku NBM Tahun 2023 bersama dengan seluruh anggota Tim Penyusunan Buku Neraca Bahan Makanan Tahun 2023 diantaranya : Data Produksi, Data Stok, Data Ekspor/Impor, Besaran dan angka Konversi yang digunakan, Data Penduduk, Komposisi Gizi serta Komponen Pengguna/Pemakai dalam Negeri. Diharapkan buku Neraca Bahan Makanan Tahun 2023 ini dapat benar-benar rampung dan selesai pada tanggal 15 Desember 2023.