(DKPP) Kabupaten Buleleng Bersinergi dengan Penyuluh Perikanan Kab. Buleleng Dalam Melakukan Penebaran Benih Ikan Nila di Kolam Pendederan Kaji Terap Mina Padi di Kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) Amerta Sari, Desa Bengkel

Admin dkpp | 13 Mei 2022 | 102 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng yang bersinergi dengan Penyuluh Perikanan Kab. Buleleng dalam melakukan Penebaran Benih Ikan Nila di Kolam Pendederan Kaji Terap Mina Padi yang berlokasi di Kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) Amerta Sari, Desa Bengkel, Kecamatan Busungbiu pada hari Jumat, 13 Mei 2022.
Dalam kegiatan ini, berkesempatan hadir Kabid Pemberdayaan Masyarakat Perikanan (Abdul Manap, S.Pi) bersama Analis Pasar Hasil Perikanan (Nyoman Sura Yadnya, S.Pd), serta turut hadir Penyuluh Perikanan Kab. Buleleng dari Wilayah Binaan terkait, dan Tokoh Masyarakat/Perangkat Desa maupun Aparat Desa setempat.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"