Apel Pagi Perdana Dalam Memasuki Hari Kerja Setelah Libur Lebaran (Idul Fitri)

Admin dkpp | 09 Mei 2022 | 66 kali

Senin, 9 Mei 2022
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng menggelar Apel Pagi perdana dalam memasuki hari kerja setelah Libur Lebaran (Idul Fitri), sekaligus untuk menjaga sikap kedisplinan di lingkungan Instansi Pemerintah, bertempat di halaman kantor yang dipimpin langsung oleh Kepala DKPP Buleleng Bapak I Gede Putra Aryana, S.Sos., MAP.
Pada kesempatan tersebut, Kepala DKPP Buleleng juga menyampaikan ucapan Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin kepada peserta apel yang terdiri dari jajaran Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, dan para Staf dari masing - masing Bidang dan Sekretariat DKPP Buleleng. Kemudian disampaikan beberapa himbauan terkait Program Kegiatan DKPP Buleleng agar berjalan optimal.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"