Pembinaan Kelembagaan Perikanan ke Kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) Mina Asih Sejati, Desa Galungan, Kecamatan Sawan

Admin dkpp | 17 Januari 2024 | 396 kali

Rabu, 17 Januari 2024
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pemberdayaan Masyarakat Perikanan melakukan pembinaan kelembagaan perikanan kepada Kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) Mina Asih Sejati, Desa Galungan, Kecamatan Sawan yang dihadiri Fungsional Pembina Mutu Hasil Kelautan dan Perikanan (Ir. Putu Sutama) dan didampingi staf terkait serta Penyuluh Perikanan Kabupaten Buleleng di wilayah binaan setempat. Pembinaan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas kelompok dan kapabilitas Sumber Daya Manusia (SDM) terhadap tata kelola kelompok perikanan, menambah keterampilan, pengetahuan, serta akses informasi dan teknologi yang tersedia.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"