Admin dkpp | 28 Juli 2022 | 126 kali

Kamis, 28 Juli 2022
Bertempat di Ruang Rapat Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng digelar Rapat Koordinasi (Rakor) Tentang Persiapan Keikutsertaan DKPP Buleleng Pada Kegiatan Lomba Gerak Jalan Kategori 45 Km yang akan diselenggarakan oleh Pemkab Buleleng dalam rangka menyemarakan HUT ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia. Rakor kali ini dipimpin oleh Sekretaris DKPP Buleleng Bapak Ir. Jon Benni Ariatman, MAP yang didampingi Fungsional Perencana Ahli Muda dengan beberapa pembahasan perihal :
- Agar memantapkan latihan-latihan selanjutnya, terutama melakukan pengecekan rute dengan jarak tempuh yang mendekati atau sesuai ketentuan panitia Lomba Gerak Jalan;
- Persiapan fisik, serta menjaga kesehatan peserta;
- Pengaturan pendanaan untuk akomodasi kendaraan dan konsumsi;
- Persiapan mengikuti technical meeting bersama KONI Buleleng;
- Teknis pelaksanaan lomba dimulai start dari Desa Celukanbawang, pemberhentian (etape), dan sampai di Jalan Udayana, depan GOR Bhuana Patra Singaraja;
- Persiapan kostum/pakaian, hingga sepatu;
- Pembuatan yel-yel untuk dinyanyikan bersama Peserta Gerak Jalan 45 Km Putra dari Tim DKPP Buleleng.
Diharapkan segala persiapan Tim Gerak Jalan 45 Km DKPP Buleleng dapat berjalan dengan lancar hingga hari perlombaan berlangsung
Rakor tersebut diikuti oleh Kasubbag Umum dan Keuangan sebagai Koordinator Tim Gerak Jalan 45 Km DKPP Buleleng, Peserta Lomba yang terdiri dari perwakilan Staf dari masing-masing Bidang dan Sekretariat DKPP Buleleng, serta Official dan Tim pengamanan lalu lintas.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"