Pembinaan Perihal Kelembagaan Pelaku Utama Sektor Perikanan

Admin dkpp | 31 Mei 2022 | 83 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pemberdayaan Masyarakat Perikanan melaksanakan Pembinaan Perihal Kelembagaan Pelaku Utama Sektor Perikanan kepada Kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) Sari Amerta, Desa/Kecamatan Banjar pada hari Selasa, 31 Mei 2022. Kegiatan ini dipimpin oleh Kabid Pemberdayaan Masyarakat Perikanan (Abdul Manap, S.Pi) yang didampingi Fungsional Pembina Mutu Hasil Kelautan dan Perikanan (Ir. Putu Sutama) beserta Staf terkait, dan Penyuluh Perikanan Kab. Buleleng dari Wilayah Binaan setempat, serta dihadiri oleh Pengurus dan Anggota kelompok.
Pembinaan tersebut bertujuan untuk meningkatkan wawasan dalam berorganisasi, tata kelola kelompok, kapasitas, dan kapabilitas Pengurus serta Anggota Pokdakan Sari Amerta.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"