Pembinaan Manajemen Kualitas Air Perkembangan Budidaya Ikan di Kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) Sri Mina Adi, Desa Mayong

Admin dkpp | 24 Januari 2024 | 39 kali

Rabu, 24 Januari 2024
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Produksi Perikanan melaksanakan pembinaan Manajemen Kualitas Air terhadap perkembangan budidaya ikan di Kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) Sri Mina Adi, Desa Mayong, Kecamatan Seririt yang dihadiri Kabid Produksi Perikanan (Maria Cornelia Lero Bhara, S.Pi) bersama Fungsional Analis Akuakultur (Nyoman Agus Sudarta, S.Pi) dan Penyuluh Perikanan Buleleng di wilayah binaan setempat. Selain pembinaan, juga dilakukan pengecekan dan pengukuran langsung kualitas air pada kolam milik kelompok sesuai ketentuan/aturan yang berlaku.