DKPP Buleleng Mengikuti Sidang Paripurna Terkait Penyampaian laporan Badan Anggaran DPRD Kab. Buleleng Yang Diselenggarakan Melalui Zoom Meeting

Admin dkpp | 29 Juli 2021 | 135 kali

Kamis, 29 Juli 2021
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng mengikuti Sidang Paripurna terkait penyampaian laporan Badan Anggaran DPRD Kab. Buleleng dan pendapat akhir Bupati Buleleng terhadap Rancangan Peraturan Daerah tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2021 yang diselenggarakan melalui Zoom Meeting.
Dalam kegiatan tersebut hadir Bupati Buleleng Bapak Putu Agus Suradnyana,ST., serta turut dihadiri oleh jajaran Komisi DPRD Kab. Buleleng dan dari Satuan Kerja Perangkat Daerah Kab. Buleleng. Sementara itu, dari DKPP Buleleng diikuti oleh Kepala Dinas Bapak I Gede Putra Aryana, S.Sos., MAP. dan didampingi oleh Kasubbag Perencanaan.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"