Admin dkpp | 30 Juni 2022 | 90 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Distribusi dan Cadangan Pangan menggelar Pertemuan Dalam Rangka Koordinasi, Sinkronisasi, dan Pelaksanaan Distribusi Pangan Pokok maupun jenis Pangan lainnya di Wilayah Desa Sekumpul dan Desa Bebetin, Kecamatan Sawan pada hari Kamis, 30 Juni 2022, yang dilaksanakan di masing-masing Balai Desa setempat. Pertemuan kali ini dipimpin oleh Fungsional Analis Ketahanan Pangan DKPP Buleleng (Desak Made Dewi Prananingsih, SE), serta diikuti oleh ibu-ibu PKK dari Desa Sekumpul dan Desa Bebetin, masing-masing Aparatur Desa setempat, dan Staf Bidang Distribusi dan Cadangan Pangan DKPP Buleleng.
Para peserta cukup antusias dalam mengikuti kegiatan pertemuan tersebut, serta akan ditindaklanjuti dengan mengedukasi warga sekitar di masing-masing Desa mengenai materi yang telah disampaikan.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"