Admin dkpp | 10 Mei 2022 | 92 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng menghadiri Rapat Evaluasi terkait Pelaksanaan Program Kegiatan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng Triwulan I Tahun 2022, bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kab. Buleleng pada hari Selasa, 10 Mei 2022 yang dipimpin langsung oleh Sekda Buleleng Bapak Drs. Gede Suyasa, M.Pd dan Asisten Administrasi Umum Bapak Ir. Nyoman Genep, MT, serta didampingi oleh Kepala Bappeda Buleleng beserta jajarannya.
Rapat tersebut juga dihadiri oleh Sekretaris DKPP Buleleng (Ir. Jon Benni Ariatman, MAP) bersama Fungsional Perencana Ahli Muda (Dewa Gede Rahjana Suthama, S.Pi), kemudian turut hadir para Pimpinan/Pejabat terkait di lingkup Pemkab Buleleng. Sementara itu, Capaian Kinerja DKPP Buleleng telah mencapai 26,36% dengan kriteria Sangat Tinggi.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"