Admin dkpp | 15 Juni 2022 | 71 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng menghadiri kegiatan Sosialisasi Perihal Prodi Magister (S2) Pertanian Universitas Udayana (Unud) yang bertempat di Gedung Unit IV Setda Buleleng pada hari Rabu, 15 Juni 2022. Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Bapak Drs. Gede Suyasa, M.Pd serta didampingi Asisten Administrasi Umum Bapak Ir. Nyoman Genep, MT., dengan menghadirkan Narasumber yaitu :
- Dekan Fakuktas Pertanian Unud;
- Ketua UP3M;
- Koordinator Prodi Agroteknologi, Pertanian Lahan Kering, Bioteknologi Pertanian dan Agribisnis Unud.
Kemudian kegiatan Sosialisasi ini diikuti oleh Kasubbag Umum dan Keuangan DKPP Buleleng (drh. Luh Gede Ira Yuniariani) beserta Staf terkait, dan turut hadir jajaran SKPD dilingkup Pemkab Buleleng yang merupakan lulusan Sarjana Pertanian maupun yang berkaitan dengan Bidang Pertanian. Kegiatan tersebut bertujuan untuk menciptakan Produk Pertanian yang unggul, Inovatif, dan Kreatif, dan tentunya dengan melibatkan SDM yang berkualitas.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"