Gelar Pangan Lokal & Gerakan Pangan Murah Yang Akan Diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Buleleng

Admin dkpp | 26 Februari 2024 | 87 kali

RAHINAN SUDAH DEKAT NIH SEMETON !
MARI DATANG DAN BERBELANJA
Dalam rangka promosi pangan lokal dan sekaligus menyambut Hari Raya Galungan & Kuningan, dengan menyediakan berbagai jenis komoditas pangan seperti aneka Buah, Beras, Bawang Merah, Bawang Putih, Cabai Rawit, Minyak Goreng, dan Gula Pasir, hingga beberapa produk olahan pangan yang dipasok oleh para distributor/pelaku usaha di Buleleng dengan harga murah namun kualitas tetap terjaga.
Catat waktu dan tempatnya ya semeton !!