(DKPP) Kabupaten Buleleng Menggelar Apel Pagi Dalam Upaya Menjaga Sikap Kedisplinan

Admin dkpp | 06 Juni 2022 | 83 kali

Senin, 6 Juni 2022
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng menggelar Apel Pagi dalam upaya menjaga sikap kedisplinan di lingkungan Instansi Pemerintah, bertempat di halaman kantor yang dipimpin langsung oleh Kepala DKPP Buleleng Bapak I Gede Putra Aryana, S.Sos., MAP dengan memberikan beberapa arahan yaitu perihal :
- Persiapan menyambut Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan;
- Himbauan terkait jam apel;
- Piodalan di Balai Perbenihan Ikan (BPI) Kab. Buleleng.
Pada kesempatan tersebut, Kepala DKPP Buleleng juga menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan kepada peserta apel yang terdiri dari jajaran Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, dan para Staf dari masing - masing Bidang dan Sekretariat DKPP Buleleng. Selanjutnya, diharapkan Program Kerja/Kegiatan DKPP Buleleng dapat berjalan optimal.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"