Rapat Koordinasi (Rakor) Bersama Penyuluh Perikanan Kab. Buleleng Perihal Program/Kegiatan Bidang Perikanan

Admin dkpp | 14 Desember 2023 | 72 kali

Bertempat di Ruang Rapat Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng, digelar Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Penyuluh Perikanan Kab. Buleleng perihal Program/Kegiatan Bidang Perikanan pada hari Kamis, 14 Desember 2023, khususnya dalam rangka meningkatkan koordinasi, efektivitas dan mengevaluasi kegiatan penyuluhan per-bulan Desember 2023, serta pembahasan kendala pada sektor perikanan di Kab. Buleleng. Rakor ini dipimpin oleh Pokja Penyuluhan - Balai Besar Riset Budidaya Laut dan Penyuluhan Perikanan (BBRBLPP) Gondol bersama Kabid Pemberdayaan Masyarakat Perikanan (Abdul Manap, S.Pi.), Kabid Produksi Perikanan (Maria Cornelia Lero Bhara, S.Pi), dan Fungsional Pembina Mutu Hasil Kelautan dan Perikanan (Ir. Putu Sutama), serta dihadiri peserta rapat yang terdiri dari staf terkait DKPP Buleleng, Koordinator Penyuluh Perikanan Buleleng dan jajaran Penyuluh Perikanan dari masing - masing wilayah binaan di Kabupaten Buleleng.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"