Admin dkpp | 27 Juli 2022 | 133 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Ketersediaan dan Kerawanan Pangan melaksanakan Pendataan Neraca Bahan Makanan (NBM) dan Ketersediaan Bahan Pokok di beberapa warung / Usaha Dagang di Wilayah Desa Unggahan, Kec. Seririt, serta dilanjutkan koordinasi ke Kantor Desa setempat, pada hari Rabu, 27 Juli 2022.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kabid Ketersediaan dan Kerawanan Pangan DKPP Buleleng (drh. I Wayan Susila) yang didampingi Analis Ketahanan Pangan (Ni Made Atmadewi, SP., MAP) dan Staf terkait, turut hadir Aparatur Desa Unggahan.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"